Нарезать желудки: сначала сделать на них острым ножом вертикальные бороздки, потом нарезать их ломтиками горизонтально. Смешать желудки, печенку и сердца с соевым соусом, сахаром, мукой, 1 ст. л. растительного масла, перцем и солью. Нагреть 1 ст. л. масла в глубокой сковороде и обжарить кусочки имбиря. Добавить воду. Когда вода закипит, положить туда куриные потроха, накрыть сковороду крышкой и варить 30—45 минут, а затем добавить нарезанную крупными кусками капусту и тушить до готовности. Приправить солью и перцем.
печень куриная сердце и желудок 250 г |
капуста китайская 1 кочан |
имбирь 2 ломтя |
соус соевый 1 ст. ложка |
вода 1.5 л |
сахар 1 ч. ложка |
мука 1 ч. ложка |
мука 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru