Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

Нарезать желудки: сначала сделать на них острым ножом вертикальные бороздки, потом нарезать их ломтиками горизонтально. Смешать желудки, печен­ку и сердца с соевым соусом, сахаром, мукой, 1 ст. л. расти­тельного масла, перцем и солью. Нагреть 1 ст. л. масла в глу­бокой сковороде и обжарить кусочки имбиря. Добавить воду. Когда вода закипит, положить туда куриные потроха, накрыть сковороду крышкой и варить 30—45 минут, а затем добавить нарезанную крупными кусками капусту и тушить до готовности. Приправить солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная сердце и желудок 250 г
капуста китайская 1 кочан
имбирь 2 ломтя
соус соевый 1 ст. ложка
вода 1.5 л
сахар 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru