Суп из куриных потрошков с луком и перцем

Суп из куриных потрошков с луком и перцем

Потрошка промойте, залейте их холодной водой и варите до полуготовности, периодически снимая пену. Затем промойте рис и добавьте его в кипящий бульон. Туда же, спустя 10 минут, добавьте обжаренную в масле морковь и пассерованный лук, посолите. За 15 минут до готовности мяса введите в суп порезанный кубиками картофель. Готовый суп снимите с огня и дайте постоять 5—7 минут под плотно закрытой крышкой.

При подаче к столу посыпьте суп в каждой тарелке зеленью и полейте небольшим количеством сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
потроха 0.5 кг
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 4 шт.
рис 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru