Пиво и бульон довести до кипения, уменьшить огонь и добавить квашеную капусту. Варить на среднем огне 45 мин, время от времени помешивая. Шпик нарезать на мелкие кусочки, обжарить на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Шпик, обжаренный лук, мелко нарезанные сосиски положить в кастрюлю с квашеной капустой. Дать настояться 5 мин. Обильно приправить кайеинским перцем и соусом табаско. Сметана подается отдельно, чтобы каждый мог заправить суп по вкусу.
пиво пшеничное 0.5 л |
бульон мясной 0.5 л |
капуста квашеная 250 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
лук 1 шт. |
сосиски 4 шт. |
перец кайенский по вкусу |
соус табаско по вкусу |
сметана 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru