Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Пиво и бульон довести до кипения, уменьшить огонь и добавить квашеную капусту. Варить на среднем огне 45 мин, время от времени помешивая. Шпик нарезать на мелкие кусочки, обжарить на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Шпик, обжаренный лук, мелко нарезанные сосиски положить в кастрюлю с квашеной капустой. Дать настояться 5 мин. Обильно приправить кайеинским перцем и соусом табаско. Сметана подается отдельно, чтобы каждый мог заправить суп по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

пиво пшеничное 0.5 л
бульон мясной 0.5 л
капуста квашеная 250 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
лук 1 шт.
сосиски 4 шт.
перец кайенский по вкусу
соус табаско по вкусу
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru