2 луковицы, 3 зубчика чеснока 3 ст. ложки растительного масла, нарезать мелкими кубиками очистить. 300 г тюрингского фарша из свинины разогреть, тушить в нем нарезанные чеснок и лук, пока они не станут прозрачными. 2 ст. ложки томатной пасты 1 столовую обжарить вместе с луком и чесноком, при этом разминать комочки фарша, прибавить ложку сладкого красного перца, 400 г квашеной капусты 1/2 л куриного бульона из кубика солью. Перемешать. Прибавить к фаршу, приправить. Закрыть кастрюлю, варить около 15 минут при слабом нагреве. Суп из квашеной капусты налить в четыре суповые чашки или тарелки.
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
масло растительное 3 ст. ложки |
фарш свиной тюрингский 300 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
перец красный сладкий 1 ст. ложка |
капуста квашеная 400 г |
бульон куриный 0.5 л |
перец кайенский по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru