Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Квашеную капусту варят в 2 л воды вместе с копченой грудинкой, мелко нарезанным луком, растертым чесноком и нарубленным укропом. Когда грудинка сварится, ее вынимают из супа. Мелкие кусочки копченого сала поджаривают на сковороде вместе с нарезанной кружочками колбасой и с небольшим количеством красного перца кладут в суп. Затем суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с мукой и опускают в него нарезанную кусочками грудинку. Перед тем как подавать, суп несколько минут кипятят.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 1 кг
лук 250 г
грудинка копченая 1 кг
сметана 300 г
колбаса дебреценская 250 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
сало копчёное с прослойкой мяса 100 г
укроп по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru