Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Квашеную капусту отжить, а капустный рассол процедить, разбавить водой и довести до кипения. Грудинку и репчатый лук измельчить, опустить в бульон, добавить капусту, приправить паприкой и продолжать варить несколько минут. После этого опустить обжаренную вместе с копченым салом копченую колбасу и варить до готовности.

За несколько минут да окончания варки добавить белый соус, толченый чеснок и сметану.

При подаче на стол суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 400 г
грудинка копченая 150 г
колбаса копченая 100 г
шпик копченый 50 г
лук репчатый 100 г
сметана 150 г
паприка 2 ч. ложки
зелень укропа по вкусу
мука для белого соуса по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru