Квашеную капусту отжить, а капустный рассол процедить, разбавить водой и довести до кипения. Грудинку и репчатый лук измельчить, опустить в бульон, добавить капусту, приправить паприкой и продолжать варить несколько минут. После этого опустить обжаренную вместе с копченым салом копченую колбасу и варить до готовности.
За несколько минут да окончания варки добавить белый соус, толченый чеснок и сметану.
При подаче на стол суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа.
капуста квашеная 400 г |
грудинка копченая 150 г |
колбаса копченая 100 г |
шпик копченый 50 г |
лук репчатый 100 г |
сметана 150 г |
паприка 2 ч. ложки |
зелень укропа по вкусу |
мука для белого соуса по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru