Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Промойте квашеную капусту в нескольких водах и отожмите. В течение 10 минут бланшируйте ее в кипящей воде.

В большую кастрюлю положите нарезанный лук и тушите на маленьком огне с оливковым маслом. Затем добавьте квашеную капусту. Когда капуста зарумянится, измельчите все миксером, добавив немного бульона.

Выложите овощное пюре в кастрюлю для тушения, добавьте оставшийся бульон и лавровый лист. Тушите на маленьком огне в течение 40 минут.

Добавьте сметану.

Посолите, поперчите и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 300 г
бульон мясной (из кубиков) 750 г
лук 2 головки
лавровый лист 1 шт.
сметана 200 г
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru