Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

1

отжатую и перебранную квашеную капусту варить вместе с мелко нарезанными ветчиной, луком и паприкой. перед окончанием варки добавить мелко нарезанную колбасу, обжаренную па копченом сале, заправить суп разведенной мучной пассеровкой, толченым чесноком и сметаной. при необходимости добавить отжатый сок из капусты. перед подачей на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 81 г
копчености 60 г
колбаса 24 г
сало копчёное 9 г
лук репчатый 24 г
сметана 30 г
паприка 1 г
чеснок 0.5 г
укроп 2 г
соль 3 г
мука 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru