отжатую и перебранную квашеную капусту варить вместе с мелко нарезанными ветчиной, луком и паприкой. перед окончанием варки добавить мелко нарезанную колбасу, обжаренную па копченом сале, заправить суп разведенной мучной пассеровкой, толченым чесноком и сметаной. при необходимости добавить отжатый сок из капусты. перед подачей на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью укропа.
капуста квашеная 81 г |
копчености 60 г |
колбаса 24 г |
сало копчёное 9 г |
лук репчатый 24 г |
сметана 30 г |
паприка 1 г |
чеснок 0.5 г |
укроп 2 г |
соль 3 г |
мука 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru