Суп из лука-порея с морковью и картофелем

Суп из лука-порея с морковью и картофелем

Мелко нарезать стебли лука-порея и морковь, залить подсоленной водой и варить, добавив лавровый лист. Когда морковь станет мягкой, нарезать кубиками клубни картофеля и опустить в суп вместе с рисом.

Готовый суп снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.2 л
картофель 3-4 шт.
морковь 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
лук-порей (стебель) 2-3 шт.
рис 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru