Подрумянить, положив на горячую плиту, 3 разрезанные пополам луковицы, разварить, процедить через сито. Порезать небольшие сельдерей, петрушку, морковь, порей, репу, брюкву, разварить, протереть, присоединить к луковому отвару. Посолить, положить 0,5 стакана шинкованного лука, предварительно подрумяненного в масле, 3 чайные ложки муки, подрумяненной с 50 г масла. Вскипятить, прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, зелень петрушки, прогреть, не кипятя. Подать сметану,
морковь по вкусу |
репа по вкусу |
брюква по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук-порей по вкусу |
мука 3 ч. ложки |
лук по вкусу |
сметана 100 г |
масло растительное по вкусу |
сельдерей по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru