Суп из лука репчатого со сметаной

Суп из лука репчатого со сметаной

1

Подрумянить, положив на горячую плиту, 3 разрезанные пополам луковицы, разварить, процедить через сито. Порезать небольшие сельдерей, петрушку, морковь, порей, репу, брюкву, разварить, протереть, присоединить к луковому отвару. Посолить, положить 0,5 стакана шинкованного лука, предварительно подрумяненного в масле, 3 чайные ложки муки, подрумяненной с 50 г масла. Вскипятить, прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, зелень петрушки, прогреть, не кипятя. Подать сметану,

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
репа по вкусу
брюква по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук-порей по вкусу
мука 3 ч. ложки
лук по вкусу
сметана 100 г
масло растительное по вкусу
сельдерей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru