В кастрюлю налить воду. Рис опустить в холодную воду, варить до полуготовности. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, лук и перец, нарезанные полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, спассеровать на масле. Овощи опустить в кастрюлю с рисом, добавить соль, лавровый лист и варить суп до полной готовности. Перед тем как снять с огня, в суп добавить измельченный чеснок и зелень.
вода 2.5 л |
рис 0.5 стакана |
корень петрушки средний 1 шт. |
луковицы средние 3 шт. |
морковь средняя 1 шт. |
перец красный крупный 3 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки |
чеснок 3 зубчика |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru