В кипяток положить соль, подсолнечное масло, нарезанный лук и оставить покипеть 3—4 мин. Добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, фигурки, чабрец, зелень петрушки, если она сушеная. Свежую зелень положить в конце варки, перемешать и варить 20—25 мин на слабом огне, часто помешивая. На стол можно подать с накрошенной брынзой.
вода 1 л |
макароны 2.5 ст. ложки |
лук 1 шт. |
или лук зелёный по вкусу |
масло подсолнечное 4-5 ст. ложек |
помидоры 2-3 шт. |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка |
зелень петрушки по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru