Суп из манки — сдир

Суп из манки — сдир

Растительное масло разогреть в большой кастрюле, добавить томатную пасту, толченые чеснок и тмин, молотый красный перец, перемешать, влить 0,5 л воды и варить на слабом огне. Положить каперсы, мелко нарезанный соленый лимон, доба­вить 1,5 л теплой воды, подсолить и нагреть. При закипании засыпать манную крупу, постоянно помешивая деревянной ложкой в одном направлении, и варить еще 15 минут. Добавить сок свежего лимона. Подавать суп очень горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 1 стакан
масло растительное 200 г
томат-паста 2 ст. ложки
чеснок 4 дольки
тмин 1 ст. ложка
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
лимон соленый 1 шт.
каперсы 1 ст. ложка
или огурцы солёные 1 ст. ложка
мята сухая 2 горсти
лимон 1 шт.
или уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru