Суп из молодого барашка по-турецки

Суп из молодого барашка по-турецки

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 л слегка подсоленной воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина молодая 900 г
рис 0.5 стакана
зелень 1 пучок
желток 2 шт.
йогурт 1 стакан
сок лимона 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru