Суп из морского окуня с луком-пореем

Суп из морского окуня с луком-пореем

Лук-порей вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусочками. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и саке, положить рыбу, варить 5 мин. Добавить лук-порей и морковь, варить еще 5 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон даси 600 мл
филе рыбы (морского окуня) 300 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
морковь 1 шт.
соус соевый 1 ч. ложка
саке 1 ч. ложка
петрушка 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru