Суп из морского судака с морковью и сельдереем

Суп из морского судака с морковью и сельдереем

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 3 мин. Разлить суп по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1 л
филе судака морского 400 г
морковь 2 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
зелень сельдерея 1 веточка
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru