Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 3 мин. Разлить суп по тарелкам.
бульон рыбный 1 л |
филе судака морского 400 г |
морковь 2 шт. |
стебель сельдерея 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
зелень сельдерея 1 веточка |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru