Суп из морского языка с рисом и помидорами

Суп из морского языка с рисом и помидорами

Филе морского языка промыть, нарезать порционными кусками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами. Зелень петрушки вымыть. Морской язык положить в бульон, варить до готовности, вынуть рыбу, бульон процедить, добавить помидоры и чеснок, довести до кипения, разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку рыбу и рис, украсить суп листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 500 мл
филе рыбы (морского языка) 250 г
рис 70 г
помидоры 2 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 1 ст. ложка
петрушка 2 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru