Филе морского языка промыть, нарезать порционными кусками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами. Зелень петрушки вымыть. Морской язык положить в бульон, варить до готовности, вынуть рыбу, бульон процедить, добавить помидоры и чеснок, довести до кипения, разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку рыбу и рис, украсить суп листиками петрушки.
бульон рыбный 500 мл |
филе рыбы (морского языка) 250 г |
рис 70 г |
помидоры 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 1 ст. ложка |
петрушка 2 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru