Суп из морской рыбы и морепродуктов

Суп из морской рыбы и морепродуктов

Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Рис промыть. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Бульон довести до кипения, положить в него рыбу и рис, варить 15 мин. Добавить креветки, мидии, обжаренный лук и помидоры, посолить, поперчить, варить еще 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1 л
филе рыбы (морской) 300 г
креветки замороженные очищенные 150 г
мидии очищенные замороженные 100 г
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
рис 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru