Суп из морской рыбы

Суп из морской рыбы

Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле с добавлением томатной пасты. Рис промыть. Рыбу, картофель и рис положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить. Варить 20 мин, затем добавить лук и зелень петрушки, варить еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай (филе) 500 г
картофель 4 шт.
луковицы 1 шт.
рис 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru