Суп из мяса кролика с фасолью

Суп из мяса кролика с фасолью

Мясо кролика промыть, нарезать порционными кусками, залить 1 л холодной воды, варить 45 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, пассеровать в растительном масле.

В кипящий бульон положить картофель, посолить, варить 15 мин. Добавить фасоль, пассерованный лук, лавровый лист и томатную пасту. Варить на слабом огне 5–7 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, поперчить, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

крольчатина 450 г
картофель 2 шт.
фасоль белая консервированная 200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru