Суп из мяса кролика с макаронными изделиями

Суп из мяса кролика с макаронными изделиями

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л холодной воды, варить 45 мин. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, пассеровать в растительном масле вместе с морковью. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 7 мин, добавить макаронные изделия, пассерованные овощи, лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крольчатина 450 г
макароны 70 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 2 шт.
масло растительное 2 шт.
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru