Пряный куриный суп с сельдереем и лапшой готовится очень просто, после рабочего дня он поможет быстро восстановить силы.
Мясо куриное - 500 г |
Морковь - 1 шт. (100 г) |
Корень сельдерея - 1 шт. (250-350 г) |
Лук - 1 шт. |
Лапша - 50 г |
Вода - 1-1,5 л |
Лавровый лист - 1 шт. |
Имбирь - 1,5-2 см |
Гвоздика - 1-2 шт. |
Соль - 1-1,5 ч. ложки |
Зелень укропа - 0,5 пучка |
Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу |
Куриный суп с сельдереем и лапшой можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде, посыпав зеленью укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru