Суп из натертых кабачков

Суп из натертых кабачков

Кабачки очистить и натереть на терке. Налить в кастрюлю 7 – 8 стаканов воды, посолить и довести до кипения. Опустить в кипящую воду подготовленные кабачки и варить около 10 минут. Муку поджарить на масле, заправить ею суп. Поварить еще около 5 минут, снять с огня и добавить зелень петрушки и укропа. Перед подачей к столу заправить яйцами, взбитыми с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
кабачки 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко кислое 1 стакан
зелень петрушки рубленая по вкусу
зелень укропа рубленая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru