Кабачки очистить и натереть на терке. Налить в кастрюлю 7 – 8 стаканов воды, посолить и довести до кипения. Опустить в кипящую воду подготовленные кабачки и варить около 10 минут. Муку поджарить на масле, заправить ею суп. Поварить еще около 5 минут, снять с огня и добавить зелень петрушки и укропа. Перед подачей к столу заправить яйцами, взбитыми с кислым молоком.
вода 2 л |
кабачки 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко кислое 1 стакан |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
зелень укропа рубленая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru