Суп из огурцов и свиной печени

Суп из огурцов и свиной печени

Печень помыть и нарезать соломкой. Одну половину порции отварить в подсоленной воде, вторую половину обжарить на подсолнечном масле. Огурец и лук очистить, разрезать поперек и потомить в 1/2 стакана бульона на медленном огне около 15 минут. Затем взбить эту массу миксером, добавить соль и перец, смешать с обжаренными кусочками печени, опустить в бульон и варить еще 5 минут. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
печень свиная 500 г
огурцы 3 шт.
луковицы 2 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru