Печень помыть и нарезать соломкой. Одну половину порции отварить в подсоленной воде, вторую половину обжарить на подсолнечном масле. Огурец и лук очистить, разрезать поперек и потомить в 1/2 стакана бульона на медленном огне около 15 минут. Затем взбить эту массу миксером, добавить соль и перец, смешать с обжаренными кусочками печени, опустить в бульон и варить еще 5 минут. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
вода 2 л |
печень свиная 500 г |
огурцы 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень укропа 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru