Суп из осетрины и фасоли

Суп из осетрины и фасоли

Лук нарезают кольцами, пассеруют в сливочном масле, перекладывают в кастрюлю, заливают бульоном и варят 5 минут. Добавляют нарезанную маленькими кусочками рыбу, фасоль, водку, соль и перец. Варят еще 20 минут. Готовое блюдо украшают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1 л
фасоль консервированная 150 г
осётр (филе) 100 г
лук репчатый 1 шт.
водка 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru