Суп из осетровой головы

Суп из осетровой головы

Сварить бульон из кореньев и пряностей, процедить, положить в него очищенную, посоленную, на несколько частей разрезанную голову осетра, сварить ее так, чтобы мясо отделилось от костей, процедить, положить ложку сливочного или прованского масла. 1/2 стакана риса или отдельно разваренную перловую крупу, вскипятить; подавая, влить столового вина или шампанского, всыпать зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 15-2 шт.
петрушка 57-1 шт.
сельдерей 48-1 шт.
лук- 35-1 шт.
луковицы 36-2 шт.
гвоздика 61-3 шт.
зерно английского перца 21-15 шт.
лавровый 51-3 шт.
голова по вкусу
масло 13-1 ст. ложка
рис 70-0.5 стакана
зелень по вкусу
зелень по вкусу
вино столовое 13-1 стакан

Сварить из , процедить, в очищенную,, на частей голову, сварить так, мясо от, процедить, ложку или масла. 1/2 риса отдельно перловую, вскипятить;, влить вина шампанского, зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru