Сварить бульон из кореньев и пряностей, процедить, положить в него очищенную, посоленную, на несколько частей разрезанную голову осетра, сварить ее так, чтобы мясо отделилось от костей, процедить, положить ложку сливочного или прованского масла. 1/2 стакана риса или отдельно разваренную перловую крупу, вскипятить; подавая, влить столового вина или шампанского, всыпать зелени.
морковь 15-2 шт. |
петрушка 57-1 шт. |
сельдерей 48-1 шт. |
лук- 35-1 шт. |
луковицы 36-2 шт. |
гвоздика 61-3 шт. |
зерно английского перца 21-15 шт. |
лавровый 51-3 шт. |
голова по вкусу |
масло 13-1 ст. ложка |
рис 70-0.5 стакана |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
вино столовое 13-1 стакан |
Сварить из , процедить, в очищенную,, на частей голову, сварить так, мясо от, процедить, ложку или масла. 1/2 риса отдельно перловую, вскипятить;, влить вина шампанского, зелени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru