Промойте потрошки, порежьте их небольшими кусочками и поджарьте на масле до золотистой корочки.
Овощи нарежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, посыпьте тмином и потушите до мягкости. За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту.
Бульон доведите до кипения, опустите в него поджаренные потроха, подсолите и варите около 20 минут. Затем опустите туда же тушеные с томатом овощи и проварите еще 10 минут при закрытой крышке.
В каждую тарелку перед подачей к столу добавьте по 1 ст. л. сметаны и посыпьте рубленой зеленью.
бульон мясной 2 л |
потроха бараньи 300 г |
картофель 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 3 шт. |
тмин 0.5 ч. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru