Суп из овощей с бараньими потрошками

Суп из овощей с бараньими потрошками

Промойте потрошки, порежьте их небольшими кусочками и поджарьте на масле до золотистой корочки.

Овощи нарежьте кубиками, сложите в сковороду с маслом, подлейте немного воды, посыпьте тмином и потушите до мягкости. За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту.

Бульон доведите до кипения, опустите в него поджаренные потроха, подсолите и варите около 20 минут. Затем опустите туда же тушеные с томатом овощи и проварите еще 10 минут при закрытой крышке.

В каждую тарелку перед подачей к столу добавьте по 1 ст. л. сметаны и посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
потроха бараньи 300 г
картофель 3 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 3 шт.
тмин 0.5 ч. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
сметана по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru