Замочить фасоль в холодной воде на ночь, довести до кипения и слить, залить заново холодной водой и варить в течение 1 ч. Луковицу и морковь мелко нарезать, белую часть лука-порея нарезать кольцами. Цветную капусту разрезать на небольшие кочешки. Все овощи добавить к фасоли и варить до готовности. В конце добавить соль, кинзу и немного растительного масла.
вода 1.5 л |
фасоль сухая 0.5 стакана |
луковицы небольшой 1 шт. |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
морковь средняя 1 шт. |
капуста цветная замороженная 200 г |
зелень кинзы измельченная 1 ст. ложка |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru