Суп из овощей

Суп из овощей

5

Белокочанную капусту нарезаем соломкой, цветную капусту разделяем на мелкие кочешки и отвариваем в воде. Коренья и лук нарезаем соломкой и пассеруем на маргарине или сливочном масле. Картофель и помидоры нарезаем дольками, зеленые стручки фасоли разрезаем на части.

В кипящий бульон закладываем белокочанную капусту, а после закипания пассерованные овощи, картофель, зеленые стручки фасоли, спепии, соль и варим 15—20 минут. После этого кладем помидоры, отваренные кочешки цветной капусты, консервированный зеленый горошек и все провариваем 3—5 минут.

Суп подаем посыпанный зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 650 г
капуста белокочанная 120 г
капуста цветная 120 г
морковь 125 г
корень петрушки 60 г
лук репчатый 60 г
лук-порей 60 г
фасоль зеленая в стручках 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
помидоры 200 г
маргарин 50 г
или масло сливочное 50 г
бульон мясной 2 л
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru