Суп из печенки со сливками

Суп из печенки со сливками

Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном и тушить. Пропу­стить через мясорубку или протереть через сито. Муку спассеро­вать, проварить с бульоном, процедить и соединить с протертой печенкой. Добавить к супу сливки с размешанными в них желтка­ми и заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 125 г
масло сливочное 10 г
овощи (морковь, пет­рушка, лук) 150 г
мясо 200-250 г
или кости для бульона 200-250 г
масло сливочное 20 г
мука 20 г
сливки 125 г
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru