1. Сладкий перец вымыть, запечь в духовке или микроволновой печи, удалить семена, очистить от кожицы, мякоть измельчить.
2. Лук очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета в сковороде с разогретым растительным маслом.
3. Томаты вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и тушить до загустения при слабом нагреве.
4. В кастрюле сладкий перец соединить с луком и томатами, влить 6 стаканов кипятка и посолить.
5. Яйца взбить в отдельной тарелке до получения пены. Суп варить в течение 10—15 минут, после чего снять с огня и заправить яйцами.
перец сладкий 500 г |
томаты 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
яйца 2 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru