Суп из печеных овощей.

40 минут 1

Прекрасный овощной супчик.

Поделиться:

Ингредиенты

- Бульон овощной 3 л.
- 2 шт. картофеля.
- 1 шт. красного сладкого перца.
- 1 шт. моркови.
- 1 шт. репчатого лука.
- 2 шт. помидоров.
- 2 ст.л. растительного масла.
- 1 ч.ложка зиры.
- Лавровый лист.
- Соль,перец.

Приготовление:

Картофель и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками.В сковороде разогреть растительное масло, добавить ложку зиры,не много обжарить до появления аромата и снять с огня.Добавить в сковороду все овощи (кроме лука), перемешать,приправить солью,перцем,положить лавровый лист.Влить немного воды,что бы овощи при запекании не пригорали,накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.За это время овощи должны пропечься.В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем тонко нарезанный лук.Разогреть бульон, добавить в него обжаренный лук.Разложить по тарелкам печеные овощи и залить их бульоном.Готовый суп приправить по вкусу,по желанию можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru