Светлое и темное пиво вылить в кастрюлю, положить туда корочку лимона и довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку муки, разведенную в части холодного молока. Приправить сахаром и солью. Яйцо размешать с 1 столовой ложкой муки и оставшимся молоком, чтобы не было комочков, и влить в суп. Прокипятить в течение 5 минут и снять с огня. Желток и несколько ложек супа хорошо взбить и этой смесью заправить готовый суп.
пиво светлое 0.5 л |
пиво темное 0.5 л |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
лимон (корочка) по вкусу |
сахар 1-2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
желток 1 шт. |
молоко 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru