Суп из плавленого сырка

Суп из плавленого сырка

Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды. Пока вода закипает, спассеровать на масле мелко нарезан­ный лук и натертую на крупной терке морковь. Нарезать соломкой картофель. В кипящую воду положить целый сырок и, размешивая, дать ему расплавиться. Уменьшить огонь и добавить нарезанный картофель. Через 5 минут по­ложить в суп спассерованные лук и морковь, всыпать вер­мишель или лапшу, перемешать, всыпать приправу, посо­лить по вкусу и довести суп до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

сырок плавленный 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
масло растительное рафинированное 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
приправа грибная 1 ст. ложка
или приправа овощная для супа 1 ст. ложка
макароны (вермишели или лапши) 1.5 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru