Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды. Пока вода закипает, спассеровать на масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Нарезать соломкой картофель. В кипящую воду положить целый сырок и, размешивая, дать ему расплавиться. Уменьшить огонь и добавить нарезанный картофель. Через 5 минут положить в суп спассерованные лук и морковь, всыпать вермишель или лапшу, перемешать, всыпать приправу, посолить по вкусу и довести суп до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
сырок плавленный 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
картофель 3 шт. |
масло растительное рафинированное 2 ст. ложки |
или масло сливочное 2 ст. ложки |
приправа грибная 1 ст. ложка |
или приправа овощная для супа 1 ст. ложка |
макароны (вермишели или лапши) 1.5 стакана |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru