Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и обжарить в жире с добавлением томата-пюре. Побеги камыша тоже нарезать ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный зеленый лук.
Отдельно подать сметану или сливки.
морковь 36-20 г |
петрушка 48-5 г |
сельдерей 21-5 г |
лук 47-10 г |
лук ёный 6-10 г |
томат- 35-5 г |
картофель 78-50 г |
масло 17-10 г |
сметана или сливки 62-25 г |
соль по вкусу |
Морковь,, сельдерей репчатый нарезать и в с томата-. Побеги тоже ломтиками, в воду 1-2 минуты откинуть сито. нарезать. В бульон воду подготовленные и 20-25 минут слабом. За 5 до варки нарезанный лук.
подать или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru