Почки разрезать, вырезать протоки, замочить в уксусе, промыть, обсушить, нарезать брусочками, запанировать в муке.
Подрумянить почки в 1 ст. ложке масла, залить кипятком и варить до готовности, посолить, добавить обжаренные в масле лук и муку. Оставить 4 кружка лимона для украшения, из остального лимона выжать сок и добавить в суп.
В каждую тарелку супа положить кружок лимона, посыпать измельченной зеленью петрушки, мелко нарубленным красным перцем.
К супу подать слоеные пирожки или соленое печенье.
вода 0.5 л |
почки 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru