Суп из почек по-английски

Суп из почек по-английски

Почки разрезать, вырезать протоки, замочить в уксусе, промыть, обсушить, нарезать брусочками, запанировать в муке.

Подрумянить почки в 1 ст. ложке масла, залить кипятком и варить до готовности, посолить, добавить обжаренные в масле лук и муку. Оставить 4 кружка лимона для украшения, из остального лимона выжать сок и добавить в суп.

В каждую тарелку супа положить кружок лимона, посыпать измельченной зеленью петрушки, мелко нарубленным красным перцем.

К супу подать слоеные пирожки или соленое печенье.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.5 л
почки 2 шт.
мука 2 ст. ложки
лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru