Суп из помидоров с вермишелью

Суп из помидоров с вермишелью

Овощной отвар или подсоленную воду довести до кипения, добавив листочки сельдерея, мелко нарезанные, и лук — также мелко нарезанный.

Помидоры натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку и положить в суп.

Прибавить вместе с помидорами вермишель или лапшу. Варить суп 20 минут на медленном огне.

Отдельно можно взбить одно яйцо с молоком, заправить этой смесью суп и посолить его.

При подаче к каждой порции добавить сливочное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

отвар овощной 4-5 стаканов
помидоры 4-6 шт.
молоко 0.5 стакана
вермишель 2-3 ст. ложки
или лапша 2-3 ст. ложки
сельдерей 2-3 листа
лук репчатый 0.25 головки
масло сливочное 25 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru