Суп из поросенка

Суп из поросенка

Сварить белый бульон из 1,2 кг поросенка, кореньев и пряностей, процедить. Перловую крупу разварить отдельно с 1 ст. ложкой масла, взбить добела, добавить сметану, развести процеженным бульоном, вскипятить. Подавать, всыпав зелень петрушки и укроп. Можно подавать суп этот и с фрикадельками из почки поросенка, а поросенка подать отдельно с хреном и со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок 1.2-1.6 кг
морковка корейская 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
перец душистый горошком 10-15 горошин
лавровый лист 1-3 шт.
перловка 0.5 стакана
сметана 0.5-1 стакан
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru