Сварить белый бульон из 1,2 кг поросенка, кореньев и пряностей, процедить. Перловую крупу разварить отдельно с 1 ст. ложкой масла, взбить добела, добавить сметану, развести процеженным бульоном, вскипятить. Подавать, всыпав зелень петрушки и укроп. Можно подавать суп этот и с фрикадельками из почки поросенка, а поросенка подать отдельно с хреном и со сметаной.
поросёнок 1.2-1.6 кг |
морковка корейская 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец душистый горошком 10-15 горошин |
лавровый лист 1-3 шт. |
перловка 0.5 стакана |
сметана 0.5-1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru