Суп из пророщенных бобов мунг

Суп из пророщенных бобов мунг

15 минут 4

В тяжелой кастрюле варить, пока не станут полностью мягкими: 1 1/2 стакана свежепророщенных бобов мунг, 3 стакана воды, щепотку асафетиды, 1- 1 1/2 свежего корня имбиря, мелко нарезанного.

Варка пророщенных бобов занимает 10-15 минут. Вылить эту горячую смесь в блендер, добавив: 1/2 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной, 1 чайную ложку молотого тмина, 1/2 чайной ложки соли, 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

Тщательно перемешать. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы мунг пророщенные 1.5 стакана
вода 3 стакана
асафетида 1 щепотка
корень имбиря 1.5 шт.
кинза 0.5 стакана
тмин молотый 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло оливковое 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru