Суп из протертых кабачков

Суп из протертых кабачков

Очищенные и вымытые кабачки нарезать крупными кусками и поставить вариться в небольшом количестве воды, подсоленной по вкусу. Сваренные кабачки отцедить и пропустить через цедилку. Муку спассеровать с жиром и разбавить водой, в которой варились кабачки. Соединить с пропущенными кабачками, молоком и размешать. Поставить на огонь и дать закипеть. Сразу же снять с огня и заправить взбитым яйцом.

Подавать к столу, заправив лимонным соком, перцем и мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 600 г
жир 50 г
мука 20 г
молоко 150 мл
яйца 1 шт.
сок лимонный по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru