Куски мяса, обжарьте на сливочном масле с шинкованным луком. Слегка посолите. Готовый бульон доведите до кипения, сложите в него подрумяненные куски птицы с луком и варите до готовности мяса. Затем выньте мясо, удалите кости и снова опустите в бульон.
Отдельно отварите рис, добавьте его в суп, посолите и варите все еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью и добавьте в каждую тарелку немного толченого чеснока.
бульон 2 л |
мясо птицы (индейка, курица) 0.5 кг |
рис 3 ст. ложки |
луковицы 1-2 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
чеснок 3-4 зубчика |
зелень рубленная по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru