Суп из птицы с рисом и чесноком

Суп из птицы с рисом и чесноком

Куски мяса, обжарьте на сливочном масле с шинкованным луком. Слегка посолите. Готовый бульон доведите до кипения, сложите в него подрумяненные куски птицы с луком и варите до готовности мяса. Затем выньте мясо, удалите кости и снова опустите в бульон.

Отдельно отварите рис, добавьте его в суп, посолите и варите все еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью и добавьте в каждую тарелку немного толченого чеснока.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
мясо птицы (индейка, курица) 0.5 кг
рис 3 ст. ложки
луковицы 1-2 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
чеснок 3-4 зубчика
зелень рубленная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru