Суп из разных овощей

Суп из разных овощей

Коренья, лук и репу нарезать соломкой. Капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка разрезать на 2—3 части наискосок, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанные стручки фасоли, картофель. За 10—15 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи, свежие помидоры, зеленый горошек, соль и специи. Подать со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 головка
картофель 3 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
лук-порей 2 шт.
горох зеленый стручки 0.5 стакана
помидоры 2 шт.
маргарин 3 ст. ложки
бульон или вода 2 л
сметана 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru