Коренья, лук и репу нарезать соломкой. Капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка разрезать на 2—3 части наискосок, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанные стручки фасоли, картофель. За 10—15 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи, свежие помидоры, зеленый горошек, соль и специи. Подать со сметаной и зеленью.
капуста белокочанная 1 головка |
картофель 3 шт. |
репа 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
лук-порей 2 шт. |
горох зеленый стручки 0.5 стакана |
помидоры 2 шт. |
маргарин 3 ст. ложки |
бульон или вода 2 л |
сметана 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru