Суп из разных овощей

Суп из разных овощей

Коренья, лук и репу нарезать соломкой. Капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка разрезать наискосок на две-три части; картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками. Коренья и лук спассеровать на масле. В кипящую воду положить репу, картофель и фасоль, довести до кипения, затем добавить капусту и варить 10—15 минут. После этого опустить горошек, пассерованные коренья и лук, помидоры, посолить и варить до готовности. Подать со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук-порей 2 шт.
лук репчатый 1 головка
репа 1 шт.
картофель 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
вода 5 стаканов
капуста белокочанная 0.25 головки
фасоль стручковая измельченная 0.5 стакана
горошек зелёный стручковый 10 шт.
помидоры 1 шт.
сметана по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru