Коренья, лук и репу нарезать соломкой. Капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка разрезать наискосок на две-три части; картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками. Коренья и лук спассеровать на масле. В кипящую воду положить репу, картофель и фасоль, довести до кипения, затем добавить капусту и варить 10—15 минут. После этого опустить горошек, пассерованные коренья и лук, помидоры, посолить и варить до готовности. Подать со сметаной и зеленью.
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук-порей 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
репа 1 шт. |
картофель 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
вода 5 стаканов |
капуста белокочанная 0.25 головки |
фасоль стручковая измельченная 0.5 стакана |
горошек зелёный стручковый 10 шт. |
помидоры 1 шт. |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru