Суп из редиса и картофеля

Суп из редиса и картофеля

Редис и очищенную морковь мелко нарезать и обжаривать 10 минут. Картофель очистить и отварить. Лук и корень петрушки нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Редис, морковь, лук и корень петрушки смешать с отварным картофелем, а затем ингредиенты протереть через сито. Развести полученную массу картофельным бульоном, довести до кипения, добавить смешанную с небольшим количеством воды манную крупу, соль и перец, варить 10 минут. Взбить яйцо со сливками и заправить полученной смесью суп.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
редис белый 300 г
морковь 1 шт.
картофель (клубни) 4 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 200 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
сливки 1 стакан
крупа манная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru