Редис и очищенную морковь мелко нарезать и обжаривать 10 минут. Картофель очистить и отварить. Лук и корень петрушки нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Редис, морковь, лук и корень петрушки смешать с отварным картофелем, а затем ингредиенты протереть через сито. Развести полученную массу картофельным бульоном, довести до кипения, добавить смешанную с небольшим количеством воды манную крупу, соль и перец, варить 10 минут. Взбить яйцо со сливками и заправить полученной смесью суп.
вода 2 л |
редис белый 300 г |
морковь 1 шт. |
картофель (клубни) 4 шт. |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 200 г |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
сливки 1 стакан |
крупа манная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru