Обжарить в глубокой кастрюле очищенную и мелко нарезанную репу в оливковом и сливочном масле с солью и лавровым листом до прозрачности. Добавить мед и готовить 1 минуту. Затем добавить молоко и бульон и варить 20 минут, пока репа не будет мягкой. Обжарить мелко нарезанные грибы в сливочном масле и добавить в суп. Подавать суп в маленьких чашках, украсив кервелем.
репа 3 шт. |
масло оливковое 50 г |
масло сливочное 75 г |
лавровый лист 1 шт. |
мёд прозрачный 2 ст. ложки |
молоко 200 мл |
бульон овощной 500 мл |
сморчки свежие или сушеные 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru