Суп из репы с медом

Суп из репы с медом

Обжарить в глубокой кастрюле очищенную и мелко нарезан­ную репу в оливковом и сливочном масле с солью и лавровым листом до прозрачности. Добавить мед и готовить 1 минуту. За­тем добавить молоко и бульон и варить 20 минут, пока репа не будет мягкой. Обжарить мелко нарезанные грибы в сливочном масле и добавить в суп. Подавать суп в маленьких чашках, украсив кервелем.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 3 шт.
масло оливковое 50 г
масло сливочное 75 г
лавровый лист 1 шт.
мёд прозрачный 2 ст. ложки
молоко 200 мл
бульон овощной 500 мл
сморчки свежие или сушеные 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru