Суп из ревеня с сухариками

Суп из ревеня с сухариками

2

Весной первый молодой ревень можно использовать с кожицей. Ревень промыть, нарезать кусочками и варить, добавляя сахар и специи. Когда ревень станет мягким или совсем разварится, заправить его разведенным в холодной воде крахмалом. Довести до кипения. Прежде чем разлить суп по тарелкам, в каждую положить по ванильному сухарику.

Подавать суп остуженным.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
ревень 300 г
сахар 150 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
цедра апельсиновая по вкусу
цедра лимона по вкусу
корица по вкусу
сухари белые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru