Суп из рубца

Суп из рубца

Рубец залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах, после чего отвар слить, рубец залить све­жей водой и варить до готовности. Вареный рубец мелко нарезать, а бульон процедить. Кусочки рубца положить в процеженный бульон и довести до кипения.

Отдельно в посуде тщательно размешать яичные желтки, добавить ук­сус, хорошо перемешать, влить желт­ки в суп и довести до кипения, но не кипятить, иначе яичные желтки свернутся.

При подаче суп посыпать зеленью петрушки; толченый чеснок, соль и перед подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец 200 г
яйца 2 шт.
уксус 3 г
чеснок 3 г
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru