Суп из рыбного ассорти

Суп из рыбного ассорти

2

Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой. В супницу положить куски рыбы, залить супом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
рыба 700 г
лук 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1 долька
помидоры 2-3 шт.
базилик по вкусу
лавровый лист по вкусу
вермишель 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru