Суп из рыбы с перловой крупой

Суп из рыбы с перловой крупой

Рыбу нарезают порционными кусками и отваривают в воде с добавлением соли, специй, нарезанных кореньев и лука. Отвар процеживают и охлаждают.

Из перловой крупы варят рассыпчатую кашу, добавив при варке сливочное масло. В горячий отвар кладут рассыпчатую кашу и доводят до кипения. При отпуске в суп кладут кусок рыбы и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 250 г
или хек тихоокеанский 250 г
перловка 0.75 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 20 г
специи по вкусу
бульон 1.5 л
или вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru