Суп из сборных овощей с тыквой

Суп из сборных овощей с тыквой

Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром.

В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10 —15 минут варки картофель, а за 5—6 минут до окончания — тыкву и помидоры.

При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса.

В вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 20 г
репа 20 г
брюква 20 г
зелень петрушки и сельдерей 10 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 15 г
капуста белокочанная или савойская 40 г
картофель 40 г
тыква 50 г
помидоры 30 г
жир 10 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru