Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10 —15 минут варки картофель, а за 5—6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса.
В вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.
морковь 20 г |
репа 20 г |
брюква 20 г |
зелень петрушки и сельдерей 10 г |
лук репчатый 10 г |
лук-порей 15 г |
капуста белокочанная или савойская 40 г |
картофель 40 г |
тыква 50 г |
помидоры 30 г |
жир 10 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru